2011年開幕的 W Hotel度假酒店,在峇里島宛如時尚的代名詞!以鋼骨結構與大膽的配色,營造出時髦、具現代感的公共空間,年輕人絕對不能錯過!

Living W.jpg
▲『W』頂級與時尚的代名詞

    喜達屋酒店及度假村國際集團旗下時尚精品飯店在全球共有41間酒店。第一間W飯店於1998年開幕於紐約,W的經營理念在於成為各城市文化的中心,以時尚、音樂、創新設計、注重藝術與流行文化等創新風格吸引高端客戶,並結合當地特色發展出令人印象深刻的設計概念

    W Hotel位於水明漾區,距離kuta鬧區只要15分鐘的車程,到峇里島國際機場約30分鐘,算是一間地理位置非常不錯的頂級度假酒店,除了到熱鬧的地方很近之外,想要陶冶性情逛逛美術館也不遠喔~鄰近Seminyak Beach、肯德拉當代藝術美術館、蘭德里美術館。

W-地圖.jpg
▲距離機場約30分鐘

    W Hotel可以分成幾個範圍來介紹『客房介紹』『餐廳介紹』『設施介紹』,首先先來介紹一下環境好了,一進到W你會發現W跟一般峇里島式的飯店有著大大的不同,除了鮮豔的配色外,處處充滿驚喜會讓你驚呼不斷。渡假村總共257間客套房與Villa,整體設計打破建築的框架,讓環境融入大自然,大自然融入住所,大面積的落地窗讓你隨時都能享受到環境的美,而在室內大量的熱帶木材與叢林般的配色,讓峇里島不再是傳統的峇里島,當然~大膽前衛的時尚設計一定是風格主軸,這部分的巧思就留給你們入住後慢慢品嘗囉

DSC_0667.JPG DSC_0704.JPG

DSC_0670.JPG

DSC_0675.JPG DSC_0676.JPG
▲色彩鮮艷的大廳 宛如糖果屋般的充滿驚喜

WET® 泳池

    以峇里島梯田為設計概念,層層疊疊的風格極具特色,並且搭配峇里島當地稻田美景,讓你在舒適的池畔享受峇里島迷人的落日餘暉, Sweet Spot更能提供你所有的需求。在泳池區你會看見海天一色的景色,W充分地的將設計融入峇里島的景觀,在泳池邊會發現顏色鮮豔的休息區,與泳池設計相互輝映。泳池在過去就是湛藍的大海了,你可以享受泳池的慵懶也可以走到大海裡享受浪花,在沙灘邊也有超級時尚的發呆亭,你一定要來坐坐~享受時尚!

W-Hotel-Seminyak-Bali.jpg

W-Hotel-Retreat-Spa-8.jpg

DSC_0687.JPG DSC_0689.JPG

AWAY®水療中心

    W的SPA透露出一種科技感,當你進入水療中心時你會發現跟一般的SPA嚴然不同,峇里島一般的SPA總是強調大自然與當地風格,但是走在時尚尖端的W絕對不以此為主要目的,空間與燈光的絕妙結合,讓整個水療中心想是一座超時尚太空艙,讓你難以忘懷!除了一般的療程室外還有美容室、美髮沙龍、氧氣室等等,你想的到的通通都有,如果想要享受充滿『時尚、『科技』的頂級SPA,那你絕對不能錯過AWAY®水療中心

AWAY Spa.jpg

Away Spa-Salon.jpg

    當你進入W的瞬間,柔和的燈光、悅耳的音樂就將帶領你進入不一樣的空間,多樣的豪華設施讓你體驗不凡W秉持WheneverWhatever隨時隨需滿足客人的理念,讓你的夢想成真

 

《我想要知道哪裡有『W Retreat & Spa Bali行程》

世宇來評分!5★最高分!
價 格:★★
環 境:★★★★★
服 務:★★★★★
便利性:★★★★

 -以上資訊版權皆屬世宇旅行社islandworld所有-

更多世宇文章

激推行程TOP5
                   
  尊爵峇里
網友首推行程
    蔚藍長灘島
SPA美食饗宴
    關島自由行
19800元起
    完全帛琉
海天一色
    馬爾地夫
水上屋浪漫首選
 

 

文章標籤
創作者介紹

世宇 的部落格 / 長灘島 / 峇里島 / 關島

世宇旅行社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()